Rezept: Pilz-Paella mit Haehnchen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Pilz-Paella mit Haehnchen:



Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebelwuerfel und Fenchel

darin bei milder Hitze 3-4 Minuten anschwitzen.



Pilze und Knoblauch hinzugeben und duensten, bis der Saft austritt, dann die

fluessigkeit auf grosser Flamme verdampfen lassen. Die Zwiebel und Pilze zur

Seite schieben und die Hähnchenstuecke kurz anbraten. Reis einruehren,

Bruehe angiessen, Safran, Thymian, Bohnen und Erbsen zugeben. Aufkochen und

15 Minuten auf kleiner Stufe garen, nicht umruehren. Vom Herd nehmen und die

Pälla mit einem passend zugeschnittenen, eigefetteten Stueck Backpapier

abdecken. Ein sauberes trockenes Tuch ueber das Papier legen und die Pälle

naoch ca. 5 Minuten im eigenen Saft ziehen lassen. Erst bei Tisch abdecken.