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    Rezept: Perlenbaellchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Perlenbaellchen:



    • 150 g Klebreis
    • 4 St chinesische Pilze; eingeweicht
    • 2 El. getrocknete Shrimps; gespuelt
    • 4 St Wasserkastanien; a.d. Dose
    • 350 g Schweinefleisch; durchwachsen
    • 1 Pr. Salz
    • 1 Pr. weisser Pfeffer
    • 1 El. Kartoffelmehl
    • 50 g magerer Schinken


    Den Reis in einem Sieb durchspuelen, bis das Wasser nicht mehr

    milchig ist. In kaltem Wasser 4 Stunden einweichen, dann

    absieben und auf einer Platte ausbreiten.



    Die Pilze ausdruecken (sie sollen aber noch feucht sein) und

    kleinwuerfeln.



    Soviel kochendes Wasser ueber die Shrimps geben, dass sie gerade

    bedeckt sind, und 10-15 Minuten stehen lassen. Durchsieben und

    das Einweichwasser beiseite stellen.



    Shrimps und Wasserkastanien feinhacken, ebenso das

    Schweinefleisch.



    Das gehackte Fleisch, die Pilze, Shrimps und Wasserkastanien

    mischen. Pfeffer, Salz und Kartoffelmehl dazugeben. Löffelweise

    das Einweichwasser von den Shrimps und noch 3 El. Wasser

    einruehren.



    Den Schinken kleinwuerfeln und unter den Reis mischen.



    Das Fleisch mit nassen Händen zu Kugeln von der Grösse eines

    Pinpongballs formen. Die Bällchen dann in dem Reis hin und her

    rollen, bis sie ringsum bedeckt sind, und auf feuerfeste Teller

    legen.



    Die Fleischkugeln 15 Minuten bei guter Hitze dämpfen.



    Die Bällchen anrichten und heiss servieren.







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