Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Paprika-Reis mit Rucola:
- 1 Paprikaschote, rote
- 1 Paprikaschote, gelbe
- 1 Zucchini (200 g)
- 40 Butterschmalz
- 300 g Basmatireis
- 3 l Wasser
Salz- 1 Teeloeffel Koriander, gemahlener
Pfeffer- 100 g Rucola (Rauke)
- 250 g Ricotta salata
(schnittfester italienischer Molkenfrischkae
1. Paprika- und Zucchinistuecke im heißen Fett anduensten. Reis
zugeben, unter Ruehren ca. 3 Minuten duensten.
2. Wasser und Gewuerze zufuegen, abgedeckt ca. 20 Minuten garen. Grob
gehackten Rucola und Käsewuerfel unterheben, abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: