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    Rezept: Paella mit Miesmuscheln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Paella mit Miesmuscheln:



    • 500 g Miesmuscheln
    • 2 klein. Mettwuerste; geraeuchert
    • 250 g Mageres Schweinefleisch
    • 1 Huhn; a ca. 1kg Oder Huehnerteile Mit Knochen
    • 3 Knoblauchzehen
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 3 Tomaten
    • Salz Pfeffer
    • 8 El. Olivenoel
    • 4 Artischockenherzen (Glas oder Dose)
    • 200 g Langkornreis
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l Weisswein
    • 1 Tl. Safran
    • 150 g Erbsen
    • 4 Scampi
    • 1 Zitrone


    Muscheln waschen, buersten und die Bartbueschel entfernen. Offene

    Muscheln wegwerfen. Wuerste in Scheiben, das Schweinefleisch in

    Stuecke, Huhn in Portionsstuecke schneiden. Knoblauchzehen und

    Zwiebeln abziehen und wuerfeln. Paprika putzen, waschen, entkernen

    und in Streifen schneiden. Tomaten ueberbruehen (1 Minute),

    enthäuten, vierteln und entkernen.



    Die Hälfte vom Oel in einem Topf erhitzen, das Huehnerfleisch leicht

    mit Salz wuerzen und ca. 10 Minuten mitbraten und mit etwas Salz

    wuerzen. Knoblauch- und Zwiebelwuerfel, Paprikastreifen,

    Tomatenviertel und abgetropfte Artischockenherzen zufuegen und ca. 5

    Minuten mitschmoren. Muscheln und Wurstscheiben zufuegen und ca. 2

    Minuten mitschmoren.



    Den Backofen auf 180 C vorheizen.



    Oel in einer Pällaform oder in einer grossen geeigneten Pfanne stark

    erhitzen. Reis, Bruehe und Weisswein zugeben und Safran unterruehren.

    Fleisch, Gemuese und Muscheln, Erbsen und Scampi zugeben und zum

    Kochen bringen.



    Die Pällaform in den Backofen stellen, das Gericht ca. 15-20 Minuten

    garen. Wenn die Fluessigkeit vom Reis aufgenommen ist, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen, mit Zitronenscheiben garnieren und servieren







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