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    Rezept: Paella mit Meeresfruechten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Paella mit Meeresfruechten:



    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 1 Gelbe Paprikaschote
    • 6 Knoblauchzehen
    • 3 Knoblauchwuerste; a 150 g
    • 350 g Haehnchenbrustfilet
    • 1 Zwiebel
    • 700 g Frische Miesmuscheln
    • 4 mittl. Rote Chilischoten; oder mehr
    • 4 El. Olivenoel
    • 150 g Tk-Erbsen
    • 300 g Langkornreis
    • 400 ml Gefluegelfond; a.d. Glas
    • 100 ml trockener Weisswein
    • 2 Kapseln Safranpulver
    • 70 g Schwarze Oliven
    • 150 g Shrimps; i.d. Schale m. Kopf
    • Cayennepfeffer Salz

    Paprika in fingerbreite Stuecke, Knoblauch in duenne Scheiben schneiden.

    Wuerste in heissem Wasser 10 Minuten ziehen lassen, dann in Scheiben

    schneiden. Hähnchenfleisch in zwei Zentimeter grosse Stuecke schneiden.

    Zwiebel fein wuerfeln. Muscheln entbarten und abbuersten. Paprika, ganze

    Chilischoten und Knoblauch in der Hälfte des Oels glasig duensten. Mit der

    Wurst und den Erbsen in eine Pälla-Pfanne geben.



    Das Fleisch im restlichen Oel goldbraun anbraten und in die Pälla-Pfanne

    geben.



    Zwiebel und Reis im Bratenfett glasig duensten.



    Fond, Weisswein und Safran untermischen und aufkochen lasen.



    Mit Oliven und Shrimps in die Pälla-Pfanne geben, mit Cayenne und Salz

    wuerzen. Zuletzt die Muscheln auf den Reis legen. Die Pälla-Pfanne

    verschliessen (z. B. mit Alufolie), im vorgeheizten Backofen auf der

    zweiten Einschubleiste von unten bei 200 GradC 50 bis 55 Minuten garen.

    Danach 10 Minuten offen garen, bis der Reis schön körnig ist.



    Zubereitung: ca. 105 Minuten



    Pro Portion: ca. 1149 kcal







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