Rezept: Paella mit Meeresfruechten

Menge: 4



Zutaten für Rezept Paella mit Meeresfruechten:



Paprika in fingerbreite Stuecke, Knoblauch in duenne Scheiben schneiden.

Wuerste in heissem Wasser 10 Minuten ziehen lassen, dann in Scheiben

schneiden. Hähnchenfleisch in zwei Zentimeter grosse Stuecke schneiden.

Zwiebel fein wuerfeln. Muscheln entbarten und abbuersten. Paprika, ganze

Chilischoten und Knoblauch in der Hälfte des Oels glasig duensten. Mit der

Wurst und den Erbsen in eine Pälla-Pfanne geben.



Das Fleisch im restlichen Oel goldbraun anbraten und in die Pälla-Pfanne

geben.



Zwiebel und Reis im Bratenfett glasig duensten.



Fond, Weisswein und Safran untermischen und aufkochen lasen.



Mit Oliven und Shrimps in die Pälla-Pfanne geben, mit Cayenne und Salz

wuerzen. Zuletzt die Muscheln auf den Reis legen. Die Pälla-Pfanne

verschliessen (z. B. mit Alufolie), im vorgeheizten Backofen auf der

zweiten Einschubleiste von unten bei 200 GradC 50 bis 55 Minuten garen.

Danach 10 Minuten offen garen, bis der Reis schön körnig ist.



Zubereitung: ca. 105 Minuten



Pro Portion: ca. 1149 kcal