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    Rezept: Paella mit Huhn und Miesmuscheln

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Paella mit Huhn und Miesmuscheln:



    • 1 Huhn; fertig gegrillt
    • 50 g Mettwurst; o. Salami
    • 100 g Mageres Schweinefleisch
    • 3 Knoblauchzehen; oder mehr
    • 1 Zwiebel
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 3 Tomaten
    • Pfeffer Salz Thymian
    • 4 El. Olivenoel
    • 150 g Reis; oder mehr
    • 1 l Huehnerbruehe; ev. mehr
    • 6 cl Sherry; o. Weisswein
    • 1 Tl. Safran
    • 1 klein. Miesmuscheln-Dose oder Herzmuscheln
    • 1 klein. Erbsendose
    • 100 g Krabben; o. Scampi


    Wurst in Scheiben schneiden und Schweinefleisch klein schneiden. Haut

    von Huhn abziehen und Fleisch in kleine Stuecke zerteilen. Knoblauch

    und Zwiebel in kleine Stuecke schneiden. Paprika putzen, waschen,

    entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten enthäuten und in

    Viertel schneiden.



    Oel in Topf erhitzen und darin Schweinefleisch und Wurst anbraten

    (ca. 5 Minuten). Eventuell salzen. Knoblauch, Zwiebel, Paprika und

    Tomaten zufuegen und 5 Minuten schmoren lassen. Muscheln und Krabben

    rein und ca. 3 Minuten mitschmoren lassen.



    Fuer den Reis gibts mehrere Variationen:



    a) Reis separat mit Bruehe, Sherry, Muschelwasser, etwas Erbsenwasser

    und Safran kochen. Wenn der Reis fertig ist Fleisch, Muscheln etc.

    daruebergeben. Bei dieser Variante zuerst mit dem Reis anfangen.



    b) Reis, Bruehe, Sherry, Muschelwasser, etwas Erbsenwasser, Safran +

    Fleisch etc. in einen Topf kippen, umruehren und bei geschlossenem

    Deckel kochen (15-20 Minuten).



    c) Reis, Bruehe, Sherry, Muschelwasser, etwas Erbsenwasser und Safran

    in Pällapfanne oder grosse Pfanne geben. Fleisch etc. dazugeben. 15

    ~ 20 Minuten kochen.



    Sollte es zuwenig Fluessigkeit sein, Wasser zugeben.



    Mit Gewuerzen abschmecken und den Zitronenscheiben garnieren



    Die Pälla sieht optisch besser aus, wenn man den Reis separat kocht

    und zum Schluss zugibt.







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