Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Paella De Alicante:
- 2 Knoblauchzehen
Oel- 3 Zwiebeln
- 1 Huhn
- 500 g Schweinefleisch
- 500 g Fischfilet
- 2 Tassen Reis
Huehnerbruehe Safran- 2 Tomaten
Salz Pfeffer
Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Oel anbraten und anschliessend
wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch
und dem Huhn, das vorher in kleine Stuecke zerteilt wird, getan.
Nun wird in der Pälla-Pfanne das Fischfilet goldbraun gebraten und
auch herausgenommen und beiseite gelegt.
Jetzt Reis in Oel glasig werden lassen und die Huehnerbruehe unter
ständigem Ruehren hinzugiessen. Anschliessend mit Safran wuerzen und
abgezogene und gehackte Tomaten dazugeben.
Ist der Reis halbgar, werden alle anderen Zutaten dazu gegeben und
auf kleiner Flamme, bzw. im Backofen, gar gedämpft. Wenn nötig noch
Huehnerbruehe nachgiessen, damit die Pälla nicht zu trocken wird.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: