Rezept: Paella De Alicante

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Paella De Alicante:



Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Oel anbraten und anschliessend

wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch

und dem Huhn, das vorher in kleine Stuecke zerteilt wird, getan.



Nun wird in der Pälla-Pfanne das Fischfilet goldbraun gebraten und

auch herausgenommen und beiseite gelegt.



Jetzt Reis in Oel glasig werden lassen und die Huehnerbruehe unter

ständigem Ruehren hinzugiessen. Anschliessend mit Safran wuerzen und

abgezogene und gehackte Tomaten dazugeben.



Ist der Reis halbgar, werden alle anderen Zutaten dazu gegeben und

auf kleiner Flamme, bzw. im Backofen, gar gedämpft. Wenn nötig noch

Huehnerbruehe nachgiessen, damit die Pälla nicht zu trocken wird.