Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Muenchner Reisfleisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Muenchner Reisfleisch:



    • 3 Zwiebeln
    • 3 Tomaten
    • 3 Paprikaschoten rot u. gruen
    • 200 g Reis
    • 100 g Butter
    • 250 ml suesser Rahm
    • 250 ml Rotwein
    • 250 ml Fleischbruehe
    • 500 g Schweinefleisch
    • Salz Pfeffer Paprika

    Fleisch in kleine Wuerfel schneiden, in etwas heisse Butter geben und

    2 - 3 Minuten anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.



    Den Rest der Butter zerlaufen lassen, Paprikaschoten und Zwiebel

    reingeben und glasig duensten.



    Reis dazugeben und mit der Fleischbruehe aufgiessen.

    Fleisch mit Rotwein daruebergeben und alles zusammen 20 Minuten

    zart kochen. Jetzt die in Wuerfel geschnittenen Tomaten dazugeben.



    Zum Schluss den Rahm darunterheben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl