Rezept: Muenchner Reisfleisch
Menge: 4
Zutaten für Rezept Muenchner Reisfleisch:
- 3 Zwiebeln
- 3 Tomaten
- 3 Paprikaschoten rot u. gruen
- 200 g Reis
- 100 g Butter
- 250 ml suesser Rahm
- 250 ml Rotwein
- 250 ml Fleischbruehe
- 500 g Schweinefleisch
Salz Pfeffer Paprika
Fleisch in kleine Wuerfel schneiden, in etwas heisse Butter geben und
2 - 3 Minuten anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.
Den Rest der Butter zerlaufen lassen, Paprikaschoten und Zwiebel
reingeben und glasig duensten.
Reis dazugeben und mit der Fleischbruehe aufgiessen.
Fleisch mit Rotwein daruebergeben und alles zusammen 20 Minuten
zart kochen. Jetzt die in Wuerfel geschnittenen Tomaten dazugeben.
Zum Schluss den Rahm darunterheben.