Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Moehren-Reis-Topf:
- 125 g Naturreis
- 500 g Moehren
- 1 Liter Gemuesebruehe (2x 1/2 l)
eine grosse Zwiebel Salz Pfeffer Muskat
Zuerst bringt man einen halben Liter Gemuesebruehe zum
Kochen. Der Reis wird darin auf mittlerer Stufe insgesamt 45 Minuten
gekocht. In der Zwischenzeit werden die Möhren und die Zwiebel
kleingeschnitten und nach gut 20 Minuten dem Reis hinzugegeben. Jetzt
den zweiten halben Liter Gemuesebruehe dazugeben und regelmässig
umruehren, da sonst der Reis anbacken kann.
Kurz vor Ende der Kochzeit mit Salz, Pfeffer und Muskat (Nicht
zuviel, sonst wird das ganze Essen ungeniessbar!) abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: