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    Rezept: Moehren-Reis-Topf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Moehren-Reis-Topf:



    • 125 g Naturreis
    • 500 g Moehren
    • 1 Liter Gemuesebruehe (2x 1/2 l)
    • eine grosse Zwiebel Salz Pfeffer Muskat

    Zuerst bringt man einen halben Liter Gemuesebruehe zum

    Kochen. Der Reis wird darin auf mittlerer Stufe insgesamt 45 Minuten

    gekocht. In der Zwischenzeit werden die Möhren und die Zwiebel

    kleingeschnitten und nach gut 20 Minuten dem Reis hinzugegeben. Jetzt

    den zweiten halben Liter Gemuesebruehe dazugeben und regelmässig

    umruehren, da sonst der Reis anbacken kann.



    Kurz vor Ende der Kochzeit mit Salz, Pfeffer und Muskat (Nicht

    zuviel, sonst wird das ganze Essen ungeniessbar!) abschmecken.







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