Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Milchreis mit Rhabarber-Mango-Kompott

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Milchreis mit Rhabarber-Mango-Kompott:



    • 125 g Rundkornreis
    • 30 g Zucker
    • 1 Spur Salz
    • 1 Vanilleschote
    • 1 Zitrone; unbehandelt
    • 1 l Milch
    • 125 ml Schlagsahne
    • 500 g Rhabarber
    • 2 Mangos
    • 100 g Zucker
    • 1 Tl. Zimt


    Reis, Zucker, Salz, abgeriebene Zitronenschale, ausgekratztes

    Vanillemark und Milch aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in

    etwa 40 min. garen. Reis etwas abkuehlen lassen und steifgeschlagene

    Sahne darunterziehen.



    Inzwischen Rhabarber putzen, in kleine Stuecke schneiden und in wenig

    Wasser (100 ccm) bei kleiner Hitze 5-10 min. kochen. Mit Zucker und

    Zimt abschmecken. Mangos halbieren, den Stein herausschneiden, die

    Fruechte schälen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Unter das

    Rhabarberkompott ruehren und mit dem Milchreis servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl