Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lauchreis mit Hackfleisch

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Lauchreis mit Hackfleisch:



    • 250 g Vollkornreis
    • 2 l Wasser
    • 750 g Lauch
    • 250 g Karotten
    • 50 g Butter
    • 1 Zwiebel
    • 500 g Hackfleisch
    • Salz und Pfeffer

    Lauch putzen, waschen und in duenne Ringe schneiden. Möhren schälen

    und in Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken.



    Reis im Wasser 30 Min. kochen lassen, abgiessen und zur Seite stellen.

    Zwiebel in Butter anduensten. Hackfleisch zugeben, anbraten, wuerzen und

    Gemuese zugeben, bei milder Hitze duensten. Reis zugeben und nochmals

    aufwärmen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl