Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kokosrisotto

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Kokosrisotto:



    • 200 ml Reis
    • 1 Aubergine
    • 150 g Lachssteak
    • 1 Kohlrabi
    • 1 Kokosmilch
    • Salz, Pfeffer Weißwein Schnittlauch

    Zubereitung: Eine Tasse Reis mit kochendem Wasser uebergießen. Mit

    Salz, Pfeffer und Weißwein verfeinern und köcheln lassen. Mit der

    zuvor erwärmten Kokosmilch immer wieder auffuellen und einreduzieren

    lassen. Die Aubergine in feine Streifen schneiden und in Olivenöl in

    einer Grillpfanne anbraten. Den Kohlrabi schälen, in Rauten

    schneiden und in Wasser mit Salz und Pfeffer duensten. Das Lachssteak

    von seiner Haut befreien und in der Grillpfanne braten. Einen

    Törtchenring, der auf einem Teller liegt, mit den Auberginenscheiben

    auskleiden (das Grillmuster nach außen) und den Reis hineinfuellen.

    Den Ring abnehmen. Den Lachs und die Kohlrabirauten dazugeben. Mit

    Schnittlauch dekorieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl