Rezept: Kokosrisotto

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Kokosrisotto:



Zubereitung: Eine Tasse Reis mit kochendem Wasser uebergießen. Mit

Salz, Pfeffer und Weißwein verfeinern und köcheln lassen. Mit der

zuvor erwärmten Kokosmilch immer wieder auffuellen und einreduzieren

lassen. Die Aubergine in feine Streifen schneiden und in Olivenöl in

einer Grillpfanne anbraten. Den Kohlrabi schälen, in Rauten

schneiden und in Wasser mit Salz und Pfeffer duensten. Das Lachssteak

von seiner Haut befreien und in der Grillpfanne braten. Einen

Törtchenring, der auf einem Teller liegt, mit den Auberginenscheiben

auskleiden (das Grillmuster nach außen) und den Reis hineinfuellen.

Den Ring abnehmen. Den Lachs und die Kohlrabirauten dazugeben. Mit

Schnittlauch dekorieren.