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    Rezept: KUERBISRISOTTO

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept KUERBISRISOTTO:



    • 500 g Kuerbisfleisch; entkernt
    • 3 El. Butter
    • Salz, Pfeffer
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 3 El. Olivenoel
    • 200 g Risottoreis
    • 100 g Gekochter Schinken
    • 100 g Parmesan
    • Ilka Spiess Quelle ???

    Das Kuerbisfleisch wuerfeln und in der Butter anduensten, salzen und

    pfeffern. Zur Seite stellen.



    Die Gemuesebruehe erhitzen.



    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Reis unter Ruehren kurz

    anbraten, sofort darauf mit einer Tasse heisser Bruehe ablöschen.



    Unter Ruehren duensten, bis die Bruehe verdampft ist, dann wieder

    eine Tasse Bruehe hinzufuegen. So verfahren, bis das Risotto cremig

    und gar ist.



    Den Schinken in feine Streifen schneiden, mit den Kuerbiswuerfeln

    unter das Risotto ruehren.



    Den Parmesan reiben und kurz vor dem Servieren ueber das Risotto

    streuen.



    Hier ergeben sich viele Variationsmöglichkeiten: Nehmen Sie statt

    Kuerbisfleisch Zucchini! Oder ersetzen Sie den Schinken durch

    Krabben. Sie können auch dieses Risotto zum Fuellen eines

    Tuerkenturbans verwenden, den Sie danach nochmals fuer etwa 20

    Minuten im Ofen ueberbacken.







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