Rezept: KUERBISRISOTTO

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept KUERBISRISOTTO:



Das Kuerbisfleisch wuerfeln und in der Butter anduensten, salzen und

pfeffern. Zur Seite stellen.



Die Gemuesebruehe erhitzen.



Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Reis unter Ruehren kurz

anbraten, sofort darauf mit einer Tasse heisser Bruehe ablöschen.



Unter Ruehren duensten, bis die Bruehe verdampft ist, dann wieder

eine Tasse Bruehe hinzufuegen. So verfahren, bis das Risotto cremig

und gar ist.



Den Schinken in feine Streifen schneiden, mit den Kuerbiswuerfeln

unter das Risotto ruehren.



Den Parmesan reiben und kurz vor dem Servieren ueber das Risotto

streuen.



Hier ergeben sich viele Variationsmöglichkeiten: Nehmen Sie statt

Kuerbisfleisch Zucchini! Oder ersetzen Sie den Schinken durch

Krabben. Sie können auch dieses Risotto zum Fuellen eines

Tuerkenturbans verwenden, den Sie danach nochmals fuer etwa 20

Minuten im Ofen ueberbacken.