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    Rezept: Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer:



    • 4 Haehnchenbrust-Filets
    • 300 g Duftreis
    • 8 El. Oel
    • 2 Eier
    • 1 Gemuesezwiebel
    • 250 g Knollensellerie
    • 250 g Moehren
    • 1 Chinakohl
    • 100 g Sojasprossen
    • 1 Stueck Ingwer
    • 150 g Garnelen
    • 2 Tl. Kurkuma
    • 1 El. Sojasauce
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Prise Sambal Oelek


    Filets mit 1/8 vom Oel scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.



    Reis in 1/8 vom Oel anbraten, mit Wasser 20 Min. bei kleiner Hitze quellen

    lassen und dann beiseite stellen.



    Eier mit Salz verquirlen und 2 (bezogen auf 4 servings) duenne Omelettes

    backen, abkuehlen lassen, eng aufrollen und in Scheiben schneiden.



    Zwiebelringe in 2/8 vom Oel knusprig braten und zur Seite stellen.



    Möhren und Sellerie fein wuerfeln. Chinakohl vierteln und in Streifen

    schneiden. Ingwer schälen und fein hacken zusammen mit Möhren und

    Sellerie in 1/8 vom Oel 3-4 Min. anbraten und beiseite stellen.



    Chinakohl in 1/8 vom Oel 2-3 Min. anbraten und zu Sellerie und Möhren

    geben.



    Filets in Streifen schneiden und zusammen mit den aufgetauten Garnelen in

    1/8 vom Oel kurz anbraten und zum Gemuese geben.



    Reis mit 1/8 vom Oel anbraten, dann Gemuese Filets etc. dazugeben und gut

    vermischen und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Sojasauce, Zitronensaft und

    Sambal Oelek wuerzen.



    Zum Servieren mit Eierstreifen und Zwiebeln garnieren. Sambals dazu

    reichen.







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