Rezept: Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer

Menge: 4



Zutaten für Rezept Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer:



Filets mit 1/8 vom Oel scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.



Reis in 1/8 vom Oel anbraten, mit Wasser 20 Min. bei kleiner Hitze quellen

lassen und dann beiseite stellen.



Eier mit Salz verquirlen und 2 (bezogen auf 4 servings) duenne Omelettes

backen, abkuehlen lassen, eng aufrollen und in Scheiben schneiden.



Zwiebelringe in 2/8 vom Oel knusprig braten und zur Seite stellen.



Möhren und Sellerie fein wuerfeln. Chinakohl vierteln und in Streifen

schneiden. Ingwer schälen und fein hacken zusammen mit Möhren und

Sellerie in 1/8 vom Oel 3-4 Min. anbraten und beiseite stellen.



Chinakohl in 1/8 vom Oel 2-3 Min. anbraten und zu Sellerie und Möhren

geben.



Filets in Streifen schneiden und zusammen mit den aufgetauten Garnelen in

1/8 vom Oel kurz anbraten und zum Gemuese geben.



Reis mit 1/8 vom Oel anbraten, dann Gemuese Filets etc. dazugeben und gut

vermischen und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Sojasauce, Zitronensaft und

Sambal Oelek wuerzen.



Zum Servieren mit Eierstreifen und Zwiebeln garnieren. Sambals dazu

reichen.