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    Rezept: Hollaendisches Reisfleisch

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Hollaendisches Reisfleisch:



    • 300 g Schweinenacken
    • 2 El. Oel
    • 3 gross. Zwiebeln
    • 250 g Reis
    • 1 Tl. scharfer Paprika
    • Salz
    • 3 l Bruehe
    • 1 Paprikaschote, gruen
    • 1 Paprikaschote, gelb
    • 4 Tomaten
    • 1 kl. Dose Pfifferlinge
    • 250 g mittelalter Gouda


    Fleisch in 2 cm große Wuerfel schneiden. In heißem Oel auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 8 - 10 anbraten. Zwiebeln feinwuerfelig schneiden,

    zum Fleisch geben.

    Reis, Paprika und Salz zufuegen, kurz anduensten, dann mit der heißen

    Bruehe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen.

    Paprika halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen

    schneiden. Tomaten ueberbruehen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen,

    in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum

    Reisfleisch geben. Weitere 8 - 10 Min. kochen lassen. Den Gouda in

    Wuerfel schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.

    136 g Eiweiß, 198 g Fett, 215 g Kohlenhydrate, 14748 kJ, 3518 kcal.







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