Rezept: Hollaendisches Reisfleisch

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Hollaendisches Reisfleisch:



Fleisch in 2 cm große Wuerfel schneiden. In heißem Oel auf 2 oder

Automatik-Kochplatte 8 - 10 anbraten. Zwiebeln feinwuerfelig schneiden,

zum Fleisch geben.

Reis, Paprika und Salz zufuegen, kurz anduensten, dann mit der heißen

Bruehe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1 oder

Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen.

Paprika halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen

schneiden. Tomaten ueberbruehen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen,

in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum

Reisfleisch geben. Weitere 8 - 10 Min. kochen lassen. Den Gouda in

Wuerfel schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.

136 g Eiweiß, 198 g Fett, 215 g Kohlenhydrate, 14748 kJ, 3518 kcal.