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    Rezept: Geschmorte Ananas mit Chili und



    Zutaten für Rezept Geschmorte Ananas mit Chili und:



    • 1 Ananas, groß
    • 3 Kaktusfeigen
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 1 Chilischote, rot
    • 3 El. Butter
    • 3 Limonenblaetter
    • 50 ml Kokosmilch
    • Salz Zucker

    Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Kaktusfeigen

    schälen und in Scheiben schneiden. Dabei die Fruechte wegen der Stachel

    nur mit einem Kuechentuch oder Handschuh anfassen!

    Lauchzwiebeln putzen und schräg in Stuecke schneiden. Chilischote

    aufschneiden, entkernen und in feine Streifen zerteilen.

    Butter in einer Pfanne erhitzen. Ananas, Lauchzwiebeln und Chili darin

    bei milder Hitze 5-6 Minuten schmoren. Kaktusfeigen und Limonenblätter

    hinzufuegen und ca. 3 Minuten weiterschmoren. Mit Kokosmilch ablöschen.

    Nochmals kurz köcheln und mit Salz und Zucker abschmecken. Dazu eignet

    sich dann hervorragend Basmatireis.

    Nährwert (pro Portion):

    Eiweiss : 4 g

    Fett : 7 g

    Kh : 44 g

    Kalorien: 270







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