Rezept: Geschmorte Ananas mit Chili und



Zutaten für Rezept Geschmorte Ananas mit Chili und:



Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Kaktusfeigen

schälen und in Scheiben schneiden. Dabei die Fruechte wegen der Stachel

nur mit einem Kuechentuch oder Handschuh anfassen!

Lauchzwiebeln putzen und schräg in Stuecke schneiden. Chilischote

aufschneiden, entkernen und in feine Streifen zerteilen.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Ananas, Lauchzwiebeln und Chili darin

bei milder Hitze 5-6 Minuten schmoren. Kaktusfeigen und Limonenblätter

hinzufuegen und ca. 3 Minuten weiterschmoren. Mit Kokosmilch ablöschen.

Nochmals kurz köcheln und mit Salz und Zucker abschmecken. Dazu eignet

sich dann hervorragend Basmatireis.

Nährwert (pro Portion):

Eiweiss : 4 g

Fett : 7 g

Kh : 44 g

Kalorien: 270