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    Rezept: Gemueserisotto

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gemueserisotto:



    • 1 mittelgroße Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 4 El. Oel
    • 200 g Langkornreis
    • 1 l Gemuesebruehe (Instant)
    • 150 g gruene Bohnen
    • 2 Zucchini (ca. 300-400 g)
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 kl. Ds. Champignons
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie


    Zwiebel und Knoblauch in kleine Wuerfel schneiden. Oel in einer großen

    Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch auf 2 oder Automatik-Kochplatte

    5-6 darin glasig duensten. Den Reis einstreuen und unter Ruehren leicht

    anrösten. Mit der Gemuesebruehe ablöschen, zum Kochen bringen und auf

    1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 in der geschlossenen Pfanne

    ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

    Bohnen in 2 cm lange Stuecke schneiden, mit 1 Tasse Salzwasser

    15-20 Minuten garen. Zucchini und Paprika in kleine Wuerfel schneiden,

    Champignons halbieren. Das Gemuese und die Pilze in 1/4 l Salzwasser

    2-3 Minuten blanchieren, danach in einem Sieb abtropfen lassen.

    Wenn der Reis körnig gekocht ist, Gemuese und Pilze unterheben. Den

    Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und kurz

    vor dem Servieren untermischen.

    Dazu schmeckt ein Tomatensalat oder gruener Salat.

    Von Frieda Lechner, Westhausen







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