Rezept: Gemueserisotto

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gemueserisotto:



Zwiebel und Knoblauch in kleine Wuerfel schneiden. Oel in einer großen

Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch auf 2 oder Automatik-Kochplatte

5-6 darin glasig duensten. Den Reis einstreuen und unter Ruehren leicht

anrösten. Mit der Gemuesebruehe ablöschen, zum Kochen bringen und auf

1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 in der geschlossenen Pfanne

ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

Bohnen in 2 cm lange Stuecke schneiden, mit 1 Tasse Salzwasser

15-20 Minuten garen. Zucchini und Paprika in kleine Wuerfel schneiden,

Champignons halbieren. Das Gemuese und die Pilze in 1/4 l Salzwasser

2-3 Minuten blanchieren, danach in einem Sieb abtropfen lassen.

Wenn der Reis körnig gekocht ist, Gemuese und Pilze unterheben. Den

Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und kurz

vor dem Servieren untermischen.

Dazu schmeckt ein Tomatensalat oder gruener Salat.

Von Frieda Lechner, Westhausen