Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuesepaelle

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Gemuesepaelle:



    • 50 g Naturreis (roh gewogen)
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tl. Ungehaertetes Fett
    • 1 Stange Lauch
    • 2 Gruene Erbsen
    • 2 Knoblauchzehen
    • 100 g Frische Champignons
    • 1 l Wasser
    • 1 Tl. Vegetarische Gemuesebruehe- (natriumarm)
    • 1 Tl. Safranpulver
    • 2 Sahne
    • 1 Petersilie; feingehackt


    Den Reis ueber Nacht quellen lassen und dann 20-25 Min. garen. Die

    Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen,

    wuerfeln und in dem Fett glasig duensten. Inzwischen den Lauch in Ringe

    schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Paprikastreifen, die Erbsen, die

    Knoblauchzehe und die blättrig geschnittenen Champignons untermischen. Mit

    dem Wasser auffuellen, der Bruehe wuerzen und 15 Min. garen. Den Reis unter

    das Gemuese mischen und noch 5 Min. ziehen lassen. Zum Schluß das

    Safranpulver und die Sahne unterruehren. Mit der Petersilie bestreuen.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl