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    Rezept: Gemuese-Reispfanne mit Krabben

    Menge: 1 Portion



    Zutaten für Rezept Gemuese-Reispfanne mit Krabben:



    • 30 g Naturreis
    • Salz Pfeffer
    • 100 g rote Paprikaschote; geputzt
    • 100 g Lauchzwiebeln; geputzt
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Tl. Oel
    • 150 g Tiefseekrabbenfleisch
    • 2 Tl. Sojasosse; ohne Zuckerzusatz
    • 1 El. Schnittlauch


    Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Die Paprikaschote wuerfeln, die

    Lauchzwiebel in duenne Scheiben schneiden.



    Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Oel in einer beschichteten Pfanne

    erhitzen. Knoblauch, Paprikawuerfel und Lauchringe darin anduensten. Krabben

    und den abgetropften Reis daruntermischen, ca. 5 Minuten weiterduensten. Mit

    Sojasosse und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.



    :Pro Person ca. : 260 kcal

    :Pro Person ca. : 1089 kJoule

    :Eiweis : 25 Gramm

    :Fett : 6 Gramm

    :Kohlenhydrate : 27 Gramm

    :Broteinheiten : 2

    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten







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