Rezept: Gemuese-Reispfanne mit Krabben

Menge: 1 Portion



Zutaten für Rezept Gemuese-Reispfanne mit Krabben:



Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Die Paprikaschote wuerfeln, die

Lauchzwiebel in duenne Scheiben schneiden.



Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Oel in einer beschichteten Pfanne

erhitzen. Knoblauch, Paprikawuerfel und Lauchringe darin anduensten. Krabben

und den abgetropften Reis daruntermischen, ca. 5 Minuten weiterduensten. Mit

Sojasosse und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.



:Pro Person ca. : 260 kcal

:Pro Person ca. : 1089 kJoule

:Eiweis : 25 Gramm

:Fett : 6 Gramm

:Kohlenhydrate : 27 Gramm

:Broteinheiten : 2

:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten