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    Rezept: Gemuese-Paella

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gemuese-Paella:



    • 250 g Naturreis (ungeschaelt)
    • 200 g Erbsen
    • 300 g Champignons
    • 3 Tomaten
    • 1 Aubergine
    • 3 gross. Karotten
    • 1 rote, 1 gruene Paprika
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 Knoblauchzehe (nur eine)
    • Salz Pfeffer Olivenoel ganz wenig Safran

    Die Knoblauchzehe pressen und in eine hohe Pfanne mit ein paar

    El. kaltem Olivenöl geben, dann Erhitzen. Vorsicht, Olivenöl

    darf nicht sehr heiss werden! Aus den Paprikas die Schoten

    entfernen, die Dinger schön klein schneiden und mit dem Rest

    des Gemueses im inzwischen erhitztem Olivenöl duensten.

    Gleichzeitig den Reis ebenfalls in Olivenöl ankochen und dann

    Safran und Gemuesebruehe dazugeben.



    Den Reis (er muesste durch den Safran schön rötlich geworden

    sein) in eine Pällapfanne geben, das Gemuese und die Erbsen

    dazutun und alles 20 min. garen lassen, fertig.



    Safran ist ziemlich teuer und kann - wenn's denn sein muss - auch

    weggelassen werden. Wer mag (Wie z.B. ich) nimmt mehr Knoblauch.

    Aber eigentlich gehört an dieses Gericht wirklich nur ein Hauch

    davon, das feine Aroma des Safran wird sonst nämlich förmlich

    erschlagen.







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