Rezept: Gemuese-Paella

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gemuese-Paella:



Die Knoblauchzehe pressen und in eine hohe Pfanne mit ein paar

El. kaltem Olivenöl geben, dann Erhitzen. Vorsicht, Olivenöl

darf nicht sehr heiss werden! Aus den Paprikas die Schoten

entfernen, die Dinger schön klein schneiden und mit dem Rest

des Gemueses im inzwischen erhitztem Olivenöl duensten.

Gleichzeitig den Reis ebenfalls in Olivenöl ankochen und dann

Safran und Gemuesebruehe dazugeben.



Den Reis (er muesste durch den Safran schön rötlich geworden

sein) in eine Pällapfanne geben, das Gemuese und die Erbsen

dazutun und alles 20 min. garen lassen, fertig.



Safran ist ziemlich teuer und kann - wenn's denn sein muss - auch

weggelassen werden. Wer mag (Wie z.B. ich) nimmt mehr Knoblauch.

Aber eigentlich gehört an dieses Gericht wirklich nur ein Hauch

davon, das feine Aroma des Safran wird sonst nämlich förmlich

erschlagen.