Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefluegelrisotto

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gefluegelrisotto:



    • 1 mittelgroße Zwiebel
    • 40 g Butter
    • 1 Tas. Langkornreis
    • 1 Tassen Bruehe
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Tl. Curry
    • 100 g TK-Erbsen
    • 200 g Pfifferlinge
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • 1 rote Paprikaschote
    • 200 g Gefluegelfleisch


    Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden und mit Butter in einem offenen

    Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.

    Reis, Bruehe, Salz, Pfeffer, Curry, Erbsen, Pfifferlinge und

    Petersilie dazugeben. Paprikaschote und Fleisch in Wuerfel schneiden

    und mit den Zutaten mischen. Im geschlossenen Gefäß 10 bis 12 Minuten

    bei 600 Watt und 20 Minuten bei 450 Watt garen. Mit einer Gabel

    lockern.

    Beilage: Friséesalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl