Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fritierter Reis nach chinesischer Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fritierter Reis nach chinesischer Art:



    • 200 g Gekochter Reis; vom Vortag
    • 200 g Gekochter Schinken in Streifen geschnitten
    • 3 Eier; aufgeschlagen
    • 150 g Tiefgekuehlte Erbsen
    • 1 Tl. Salz
    • 2 El. Sojasauce
    • 2 Fruehlingszwiebeln fein geschnitten
    • 200 g Krevetten
    • Oel; zum Braten

    Alle Zutaten bereithalten. Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie

    rauchheiss ist. Oel hineingiessen und die Eier zu einer Omelette

    backen; aus der Pfanne nehmen, auskuehlen lassen und in kleine

    Streifen schneiden. Schinken in der Pfanne anbraten und beiseite

    stellen. Reis in derselben Pfanne anbraten, alle Zutaten

    daruntermischen und abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl