Menge: 4
Zutaten für Rezept Fritierter Reis nach chinesischer Art:
- 200 g Gekochter Reis; vom Vortag
- 200 g Gekochter Schinken in Streifen geschnitten
- 3 Eier; aufgeschlagen
- 150 g Tiefgekuehlte Erbsen
- 1 Tl. Salz
- 2 El. Sojasauce
- 2 Fruehlingszwiebeln fein geschnitten
- 200 g Krevetten
Oel; zum Braten
Alle Zutaten bereithalten. Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie
rauchheiss ist. Oel hineingiessen und die Eier zu einer Omelette
backen; aus der Pfanne nehmen, auskuehlen lassen und in kleine
Streifen schneiden. Schinken in der Pfanne anbraten und beiseite
stellen. Reis in derselben Pfanne anbraten, alle Zutaten
daruntermischen und abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: