Rezept: Fritierter Reis nach chinesischer Art
Menge: 4
Zutaten für Rezept Fritierter Reis nach chinesischer Art:
- 200 g Gekochter Reis; vom Vortag
- 200 g Gekochter Schinken in Streifen geschnitten
- 3 Eier; aufgeschlagen
- 150 g Tiefgekuehlte Erbsen
- 1 Tl. Salz
- 2 El. Sojasauce
- 2 Fruehlingszwiebeln fein geschnitten
- 200 g Krevetten
Oel; zum Braten
Alle Zutaten bereithalten. Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie
rauchheiss ist. Oel hineingiessen und die Eier zu einer Omelette
backen; aus der Pfanne nehmen, auskuehlen lassen und in kleine
Streifen schneiden. Schinken in der Pfanne anbraten und beiseite
stellen. Reis in derselben Pfanne anbraten, alle Zutaten
daruntermischen und abschmecken.