Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eier-Curry mit Krabben im Reisrand

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Eier-Curry mit Krabben im Reisrand:



    • 4 Eier
    • 200 g Gekochte,geschaelte Krabben (keine Konserven)
    • 2 El. Zitronensaft
    • 2 gross. Zwiebeln
    • 4 gross. Fleischtomaten
    • 1 Knoblauchzehe; (wer es mag)
    • 5 El. Oel Salz
    • Cayennepfeffer
    • 1 El. Tomatenketchup
    • 200 ml Kraeftige Huehnerbruehe
    • 3 El. Trockener Sherry
    • 1 Spur Zucker
    • 1 Tl. Milder Madras-Curry
    • 1 mittl. Apfel
    • 250 g Langkornreis
    • 5 l Salzwasser
    • 1 Bd. Dill


    Eier hartkochen, schälen und in duenne Scheiben schneiden. Krabben mit

    Zitronensaft marinieren. Zwiebeln feinhacken. Fleischtomaten ueberbruehen,

    enthäuten, Kerne und Fruchtsaft entfernen und das Fruchtfleisch

    kleinhacken. Knoblauchzehe zerdruecken. Oel erhitzen, Zwiebeln und

    Knoblauch darin glasig duensten, dann das Tomatenfleisch zugeben und alles

    unter ständigem Ruehren 10 Minuten duensten.



    Dann Krabben, Bruehe, Sherry und Gewuerze zugeben, den geschälten Apfel

    hineinreiben und 5 Minuten bei ganz geringer Hitze kochen lassen. Dann

    werden die Eischeiben vorsichtig dazugegeben und noch wuerzig scharf

    abgeschmeckt. Den Reis in Salzwasser körnig ausquellen lassen, in den

    Reisrand pressen und stuerzen. Die Eierkrabben in die Mitte legen und mit

    viel gehacktem Dill servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl