Rezept: Eier-Curry mit Krabben im Reisrand

Menge: 4



Zutaten für Rezept Eier-Curry mit Krabben im Reisrand:



Eier hartkochen, schälen und in duenne Scheiben schneiden. Krabben mit

Zitronensaft marinieren. Zwiebeln feinhacken. Fleischtomaten ueberbruehen,

enthäuten, Kerne und Fruchtsaft entfernen und das Fruchtfleisch

kleinhacken. Knoblauchzehe zerdruecken. Oel erhitzen, Zwiebeln und

Knoblauch darin glasig duensten, dann das Tomatenfleisch zugeben und alles

unter ständigem Ruehren 10 Minuten duensten.



Dann Krabben, Bruehe, Sherry und Gewuerze zugeben, den geschälten Apfel

hineinreiben und 5 Minuten bei ganz geringer Hitze kochen lassen. Dann

werden die Eischeiben vorsichtig dazugegeben und noch wuerzig scharf

abgeschmeckt. Den Reis in Salzwasser körnig ausquellen lassen, in den

Reisrand pressen und stuerzen. Die Eierkrabben in die Mitte legen und mit

viel gehacktem Dill servieren.