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    Rezept: Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3. Tag

    Menge: 1 Vorschlag



    Zutaten für Rezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3. Tag:



      Diaet zur Gewichtsreduktion fuer Diabetiker 1. FRUEHSTUECK:
    • 30 g Haferflocken(18g KH)
    • 65 g Orange; zerkleinert(6g KH)
    • 150 g Fettarme Dickmilch(6g KH)
    • Suessstoff 2. FRUEHSTUECK:
    • 2 El. Magerquark
    • 2 Radieschen; evtl. 1/2 mehr kleingeschnitten*
    • 1 Tl. Kresse mit
    • Pfeffer vermengen
    • 1 Rote Paprikaschote*
    • 45 g Vollkornbroetchen(18g KH)
    • MITTAGSESSEN:
    • 200 g Kartoffeln (30g KH)
    • 150 g Tomaten; in Scheiben*
    • 25 g Magerer Kochschinken in Wuerfeln
    • 5 g Diaetmargarine f.d. Form
    • Salz + Pfeffer Thymian
    • 75 ml Gemuesebruehe
    • 1 Tl. Sonnenblumenkerne; gehackt
    • 20 g Parmesankaese
    • 100 g Kopfsalat; geputzt*
    • Essig
    • 5 g Oel
    • Salz + Pfeffer Kresse NACHMITTAGS:
    • 65 g Orange(6g KH)
    • 10 g Diabetiker-Vollkornkekse (6g KH)
    • ABENDESSEN:
    • 45 g Vollkornreis(32g KH)
    • 1 klein. Fruehlingszwiebel; gehackt*
    • 50 g Paprikaschote;fein gewuer- felt*
    • 50 g Tomate; fein gewuerfelt*
    • 25 g Magerer Kochschinken in Wuerfeln
    • Essig
    • 5 g Oel
    • Salz + Pfeffer
    • 1 El. Frische Kraeuter
    • SPAETMAHLZEIT:
    • 30 g Vollkornbrot(12g KH)
    • 5 g Diaetmargarine
    • Kresse Diabetiker Ratgeber Renate Schnapka

    1. Fruehstueck enthält: 30g KH (2 1/2BE)



    2. Fruehstueck enthält: 18g KH (1 1/2BE)

    :Gefuellte Paprikaschote, Brot



    Zubereitung. Quark, Radieschen, Kresse und Pfeffer vermengen und in die

    Paprikaschote fuellen; dazu Brötchen.



    Mittagessen enthält: 30g KH (2 1/2BE)

    :Kartoffel-Tomaten-Gratin, Salat



    Zubereitung: Kartoffeln garen, abkuehlen lassen, pellen und in Scheiben

    schneiden. Mit Tomaten und Schinken in eine leicht gefettete Auflaufform

    fuellen. Bruehe abgiessen, wuerzen, mit Sonnenblumenkernen und Käse

    bestreuen. Beo 200°C goldbraun ueberbacken. Dazu gibt's Kopfsalat.



    Nachmittags enthält: 12g KH (1BE)



    Abendessen enthält: 32g KH (2 1/2BE)

    :Reissalat mit Schinken



    Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen, etwas abkuehlen lassen. Mit

    den restlichen Zutaten vermengen. Abschmecken.



    Spätmahlzeit enthält: 12g KH (1BE)



    INSGESAMT: ca. 1210 Kalorien, 58g Eiweiss, 37g Fett, 62mg Cholesterin, 154g

    Gesamt-KH, 134g anzurechnende KH (11BE), * bedeutet: nicht

    anrechnungspflichtige KH.









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