Rezept: Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3. Tag

Menge: 1 Vorschlag



Zutaten für Rezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3. Tag:



1. Fruehstueck enthält: 30g KH (2 1/2BE)



2. Fruehstueck enthält: 18g KH (1 1/2BE)

:Gefuellte Paprikaschote, Brot



Zubereitung. Quark, Radieschen, Kresse und Pfeffer vermengen und in die

Paprikaschote fuellen; dazu Brötchen.



Mittagessen enthält: 30g KH (2 1/2BE)

:Kartoffel-Tomaten-Gratin, Salat



Zubereitung: Kartoffeln garen, abkuehlen lassen, pellen und in Scheiben

schneiden. Mit Tomaten und Schinken in eine leicht gefettete Auflaufform

fuellen. Bruehe abgiessen, wuerzen, mit Sonnenblumenkernen und Käse

bestreuen. Beo 200°C goldbraun ueberbacken. Dazu gibt's Kopfsalat.



Nachmittags enthält: 12g KH (1BE)



Abendessen enthält: 32g KH (2 1/2BE)

:Reissalat mit Schinken



Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen, etwas abkuehlen lassen. Mit

den restlichen Zutaten vermengen. Abschmecken.



Spätmahlzeit enthält: 12g KH (1BE)



INSGESAMT: ca. 1210 Kalorien, 58g Eiweiss, 37g Fett, 62mg Cholesterin, 154g

Gesamt-KH, 134g anzurechnende KH (11BE), * bedeutet: nicht

anrechnungspflichtige KH.