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    Rezept: Beilagen zur Reistafel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Beilagen zur Reistafel:



    • 150 g Erbsen, Linsen oder Kichererbsen,
    • Mandeln, Erdnuesse oder Cashew-Kerne Oel zum fritieren
    • 1 El. Currypulver
    • 1 Tl. Salz


    Ausserdem serviert man zur Reistafel verschiedene gebackene

    Huelsenfruechte und Curry-Nuesse. Ihr könnt jede Sorte dafuer

    verwenden - Erbsen, Linsen und Kichererbsen schmecken besonders

    gut. Man kann dasselbe auch mit Nuessen tun, mit geschälten

    Mandeln, ungerösteten Erdnuessen oder mit Cashew-Kernen. Die

    Knabbereien halten sich ein paar Tage - am besten hebt Ihr sie

    in gut schliessenden Dosen auf



    Die Huelsenfruechte grosszuegig mit Wasser bedeckt, ueber Nacht

    einweichen und quellen lassen (Nuesse brauchen nicht eingeweicht

    werden). Abgiessen, abtropfen lassen und zwischen Tuechern

    gruendlich trocken rubbeln.



    Im heissen Fett knusprig backen, gut abtropfen, Currypulver

    und Salz darueberstreuen, durchschuetteln, damit alles gut

    eingehuellt wird.



    Wenn Ihr alle hier aufgefuehrten Gerichte zubereitet, könnt Ihr

    zu Eurer Reistafel sechs bis acht Personen einladen. Falls Ihr

    eins oder zwei weglasst, sind die Portionen fuer vier bis sechs

    Gäste richtig. Die einzelnen Gerichte lassen sich gut

    vorbereiten, nehmen auch das Aufwärmen nicht uebel!



    Dann mal los und guten Appetit!



    Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis.







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