Rezept: Beilagen zur Reistafel

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Beilagen zur Reistafel:



Ausserdem serviert man zur Reistafel verschiedene gebackene

Huelsenfruechte und Curry-Nuesse. Ihr könnt jede Sorte dafuer

verwenden - Erbsen, Linsen und Kichererbsen schmecken besonders

gut. Man kann dasselbe auch mit Nuessen tun, mit geschälten

Mandeln, ungerösteten Erdnuessen oder mit Cashew-Kernen. Die

Knabbereien halten sich ein paar Tage - am besten hebt Ihr sie

in gut schliessenden Dosen auf



Die Huelsenfruechte grosszuegig mit Wasser bedeckt, ueber Nacht

einweichen und quellen lassen (Nuesse brauchen nicht eingeweicht

werden). Abgiessen, abtropfen lassen und zwischen Tuechern

gruendlich trocken rubbeln.



Im heissen Fett knusprig backen, gut abtropfen, Currypulver

und Salz darueberstreuen, durchschuetteln, damit alles gut

eingehuellt wird.



Wenn Ihr alle hier aufgefuehrten Gerichte zubereitet, könnt Ihr

zu Eurer Reistafel sechs bis acht Personen einladen. Falls Ihr

eins oder zwei weglasst, sind die Portionen fuer vier bis sechs

Gäste richtig. Die einzelnen Gerichte lassen sich gut

vorbereiten, nehmen auch das Aufwärmen nicht uebel!



Dann mal los und guten Appetit!



Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis.