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    Rezept: Balinesischer Erdnussreis

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Balinesischer Erdnussreis:



    • 1 Orange (1)
    • 2 Orange (2)
    • 1 Zitrone
    • 300 g Schweinegeschnetzeltes
    • 2 El. Oel oder Butterschmalz
    • 50 g Erdnusskerne
    • Pfeffer Salz
    • 250 g Langkornreis
    • 1 Rote Chilischote
    • 2 Bananen


    Erfasst: Marcel Transier@2;2468/6002.42

    Quelle: Fuer Sie Kochkarten (Nudeln&Reis,11)



    Zubereitungszeit: ca. 45min



    Nähwerte pro Person:

    550 kcal

    25 g Eiweiss

    18 g Fett

    68 g Kohlenhydrate

    4 g Ballaststoffe



    Orange (1) auspressen. Orange (2) schälen und die Filets zwischen den

    Trennhäuten herausschneiden.



    Fleisch in heissem Oel/Butterschmalz anbraten. Erdnuesse kurz mitbraten.

    Wuerzen, herausnehmen.



    Reis ins Bratfett geben, Orangensaft mit Wasser auf 1/2l (pro 4 servings)

    ergänzen, dazugiessen. Salzen, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20

    Minuten ausquellen lassen.



    Chilischote putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Bananen schälen,

    in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.



    Orangenfruchtfleisch, Chilischote, Bananen, Zitronensaft und

    Fleisch-Erdnuss-Mischung zum Reis geben, erhitzen. Abschmecken.









    Stichworte: Reis, Ausland, Bali, P4







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