Rezept: Balinesischer Erdnussreis

Menge: 4



Zutaten für Rezept Balinesischer Erdnussreis:



Erfasst: Marcel Transier@2;2468/6002.42

Quelle: Fuer Sie Kochkarten (Nudeln&Reis,11)



Zubereitungszeit: ca. 45min



Nähwerte pro Person:

550 kcal

25 g Eiweiss

18 g Fett

68 g Kohlenhydrate

4 g Ballaststoffe



Orange (1) auspressen. Orange (2) schälen und die Filets zwischen den

Trennhäuten herausschneiden.



Fleisch in heissem Oel/Butterschmalz anbraten. Erdnuesse kurz mitbraten.

Wuerzen, herausnehmen.



Reis ins Bratfett geben, Orangensaft mit Wasser auf 1/2l (pro 4 servings)

ergänzen, dazugiessen. Salzen, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20

Minuten ausquellen lassen.



Chilischote putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Bananen schälen,

in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.



Orangenfruchtfleisch, Chilischote, Bananen, Zitronensaft und

Fleisch-Erdnuss-Mischung zum Reis geben, erhitzen. Abschmecken.









Stichworte: Reis, Ausland, Bali, P4