Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Baka alesie - gebratener Reis

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Baka alesie - gebratener Reis:



    • 600 g ungekochter Reis
    • 1 kg Haehnchen
    • 1 l Sonnenblumenoel
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Porreestange
    • 3 El. Sonnenblumenoel
    • 250 g Sojabohnensprossen
    • 3 Zweige Selleriegruen
    • schwarzer Pfeffer Salz
    • 3 El. Sojasosse
    • 1 Tl. Old Spice Pulver (chin. 5-
    • Gewuerzepulver)
    • 4 El. Sojasosse
    • 4 ausgepresste Knoblauchzehen
    • Salz nach Geschmack
    • 1 Tl. schwarzer Pfeffer


    Den Reis gar kochen. Das Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Die Zutaten fuer

    die Marinade mischen und die Gefluegelstuecke damit gut einreiben. Ca. 15

    Min. einziehen lassen. Den Viertelliter Sonnenblumenöl erhitzen und

    darin die Gefluegelteile braun braten. Abtropfen und abkuehlen lassen.

    Danach Knochen entfernen. Das Fleisch in Stueckchen schneiden. Die

    Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch sehr fein hacken. Den

    weissen Teil des Porrees in duenne Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch

    und Porree auf kleiner Flamme anbraten. Die Fleischstueckchen dazu

    geben und nach und nach

    auch den Reis. Unter ruehren gut durchwärmen lassen. Die Sojasosse, das

    Salz und den Pfeffer dazu geben. Als letztes die Sojabohnensprossen und

    das Selleriegruen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl