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    Rezept: Zucchini-Lachs-Lasagne

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Zucchini-Lachs-Lasagne:



    • 350 g Zucchini, laengs in 5mm Scheiben geschn.
    • 400 g Lachs, am besten schottischen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Bd. Schnittlauch , geschn.
    • 3 dl trockenen Weisswein
    • 1 dl Martini extra dry oder Noilly Prat
    • 1 dl Rahm (Vollrahm)
    • 1 Ruebli (Karotte, Moehre etc.), paysanne geschn.
    • 200 g Mozzarella , in Scheiben geschn.
    • 100 g ger. Kaese (Sbrienz, Parmesan etc.)


    Mise-en-place :



    Zucchinis waschen, in der Länge nach in 5mm Scheiben schneiden, bitte

    auf Finger achten , mit der maschine geht's am besten.

    den Lachs in duenne Scheiben schneiden, etwa doppelt so dick , wie fuer

    gerauchten Lachs



    die Zwiebel hacken, den Schnittlauch schneiden und den Mozzarella auch.



    die Zucchinischeiben kurz in Salzwasser blanchieren, muss noch knackig

    sein und gut abtropfen lassen.



    eine Sauteuse mit Butter ausstreichen, die Zwiebeln und die Karotten

    hineingeben, darauf den Lachs verteilen, den Weisswein daruebergiessen

    und auf's Feuer damit, sobald der Lachs hellrosa wird, den Lachs und die

    Karotten/Zwiebeln herausnehmen,die fischabatis (gräten und so'n zeug)

    hineingeben und einmal aufkochen, abschäumen, den Fond passieren und

    auf die Hälfte einkochen, den Martini oder niolly prat beifuegen, zur

    Hälfte einkochen lassen.



    Währendessen, eine ofenform ausbuttern, abwechslungsweise mit Zucchini,

    Mozzarella und Lachs fuellen.



    der Sauce noch den rahm beifuegen und nochmals einkochen lassen bis eine

    dickliche Sauce bleibt (die Zucchinis geben nochmals Wasser ab 8! )

    die Sauce ueber die Lasagne geben, den ger. Käse darueberstreuen und

    fuer 25 min. bei 200 C im Ofen ueberbacken.







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