Rezept: Zucchini-Lachs-Lasagne

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Zucchini-Lachs-Lasagne:



Mise-en-place :



Zucchinis waschen, in der Länge nach in 5mm Scheiben schneiden, bitte

auf Finger achten , mit der maschine geht's am besten.

den Lachs in duenne Scheiben schneiden, etwa doppelt so dick , wie fuer

gerauchten Lachs



die Zwiebel hacken, den Schnittlauch schneiden und den Mozzarella auch.



die Zucchinischeiben kurz in Salzwasser blanchieren, muss noch knackig

sein und gut abtropfen lassen.



eine Sauteuse mit Butter ausstreichen, die Zwiebeln und die Karotten

hineingeben, darauf den Lachs verteilen, den Weisswein daruebergiessen

und auf's Feuer damit, sobald der Lachs hellrosa wird, den Lachs und die

Karotten/Zwiebeln herausnehmen,die fischabatis (gräten und so'n zeug)

hineingeben und einmal aufkochen, abschäumen, den Fond passieren und

auf die Hälfte einkochen, den Martini oder niolly prat beifuegen, zur

Hälfte einkochen lassen.



Währendessen, eine ofenform ausbuttern, abwechslungsweise mit Zucchini,

Mozzarella und Lachs fuellen.



der Sauce noch den rahm beifuegen und nochmals einkochen lassen bis eine

dickliche Sauce bleibt (die Zucchinis geben nochmals Wasser ab 8! )

die Sauce ueber die Lasagne geben, den ger. Käse darueberstreuen und

fuer 25 min. bei 200 C im Ofen ueberbacken.