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    Rezept: Yuk See Chao Mien

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Yuk See Chao Mien:



    • 90 g Eiernudeln
    • 60 g mageres Schweinefleisch
    • 1 Tl. Maismehl
    • 1 Tl. Wasser
    • 5 El. Oel
    • 30 g Bambussproßen, kleingeschn.
    • 7 Spinatblaetter
    • 1 mittl. Gurke, in Scheiben geschn.
    • 2 El. Sojasauce
    • 1 Tl. Glutamat
    • 1 Prise Zucker
    • 1 Tl. Sherry
    • 2 Tl. Salz


    Die Nudeln 5-10 Minuten weichkochen. Sie duerfen nicht klebrig sein. In ein

    Sieb schuetten und mit kaltem Wasser abschrecken.



    Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem in Wasser angeruehrten Maismehl

    bestreichen.



    Die Zutaten fuer die Sauce gut miteinander vermischen.



    Die Hälfte des Oeles erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Die Nudeln in einen

    großen Topf geben, einige davon zuruecklassen. Das heiße Oel ueber die Nudeln

    gießen und sie dann umruehren bis sie alle mit einem Oelfilm ueberzogen sind.

    Dann die Nudeln in die Bratpfanne geben und 3 Minuten scharf braten.

    Anschließend aus der Pfanne nehmen und darin das restliche Oel erhitzen bis

    es raucht. Fleisch, Bambussproßen, Spinat und Gurke hinzufuegen, umruehren

    und die Sauce dazugeben. Diese Mischung solange braten, bis das Fleisch die

    Farbe wechselt. Die Fleischsauce ueber die Nudeln gießen und servieren.













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