Rezept: Yuk See Chao Mien

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Yuk See Chao Mien:



Die Nudeln 5-10 Minuten weichkochen. Sie duerfen nicht klebrig sein. In ein

Sieb schuetten und mit kaltem Wasser abschrecken.



Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem in Wasser angeruehrten Maismehl

bestreichen.



Die Zutaten fuer die Sauce gut miteinander vermischen.



Die Hälfte des Oeles erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Die Nudeln in einen

großen Topf geben, einige davon zuruecklassen. Das heiße Oel ueber die Nudeln

gießen und sie dann umruehren bis sie alle mit einem Oelfilm ueberzogen sind.

Dann die Nudeln in die Bratpfanne geben und 3 Minuten scharf braten.

Anschließend aus der Pfanne nehmen und darin das restliche Oel erhitzen bis

es raucht. Fleisch, Bambussproßen, Spinat und Gurke hinzufuegen, umruehren

und die Sauce dazugeben. Diese Mischung solange braten, bis das Fleisch die

Farbe wechselt. Die Fleischsauce ueber die Nudeln gießen und servieren.