Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Weinsberger Weibertreu - Maultaschen mit Tomatensauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Weinsberger Weibertreu - Maultaschen mit Tomatensauce:



    • 12 Maultaschen
    • 2 l Rinderbouillon
    • 1 Handvoll Pinienkerne
    • 30 g Butter; (1)
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 40 g Butter; (2) nach Belieben mehr oder weniger
    • 6 El. Rosinen
    • Tomatensauce; mit Rauchfleisch oder Salami siehe Rezept "Studententrost"
    • 1 Handvoll Schnittlauch oder Petersilie


    Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen.

    Pinienkerne mit Butter (1) anrösten, bis sie angebräunt sind.

    Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter (2) glasig duensten.



    Tomatensauce: Siehe Rezept "Studententrost". In diese fertige Sauce

    geduenstete Zwiebeln, Pinienkerne und Rosinen geben, kurz aufkochen

    lassen und ueber die portionsweise in tiefen Tellern ohne Bruehe

    angerichteten Maultaschen verteilen. Vor dem Servieren mit Petersilie

    oder Schnittlauch bestreuen.



    Als Getränk Weisswein, z. B. Kaiserstuehler Mueller-Thurgau und zum

    Nachtisch warmen Camembert mit Preiselbeeren aus dem Schwarzwald.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl