Rezept: Weinsberger Weibertreu - Maultaschen mit Tomatensauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Weinsberger Weibertreu - Maultaschen mit Tomatensauce:



Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen.

Pinienkerne mit Butter (1) anrösten, bis sie angebräunt sind.

Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter (2) glasig duensten.



Tomatensauce: Siehe Rezept "Studententrost". In diese fertige Sauce

geduenstete Zwiebeln, Pinienkerne und Rosinen geben, kurz aufkochen

lassen und ueber die portionsweise in tiefen Tellern ohne Bruehe

angerichteten Maultaschen verteilen. Vor dem Servieren mit Petersilie

oder Schnittlauch bestreuen.



Als Getränk Weisswein, z. B. Kaiserstuehler Mueller-Thurgau und zum

Nachtisch warmen Camembert mit Preiselbeeren aus dem Schwarzwald.