Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Vollkornspaghetti mit Mandeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Vollkornspaghetti mit Mandeln:



    • 4 l Wasser
    • Salz
    • 6 El. Olivenoel
    • 400 g Vollkornspaghetti
    • 125 g Mandeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • weisser Pfeffer

    Das Wasser mit 1 Tl. Salz und 1 El. Olivenöl kochen. Die Nudeln

    darin "al dente" kochen.



    Inzwischen die Mandeln mit kochendem Wasser ueberbruehen, häuten und

    abtrocknen, dann in einen Mixer fuellen. Die Knoblauch schälen und zu

    den Mandeln geben. Beides mit dem restlichen Olivenöl fein puerieren

    und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Die gegarten Nudeln in ein Sieb giessen, gut trockenschuetteln und in

    eine vorgewärmte Schuessel geben. Sofort mit der Sauce mischen.



    Als Vorspeise passt gemischter Salat mit Olivenöldressing



    Info: pro Portion 3000 kJ / 710 kcal; 21 g Eiweiss; 40 g Fett;

    68 g Kohlenhydrate; 11 g Ballaststoffe







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl